Cómo supervisar los datos de rendimiento según una etiqueta

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

La supervisión de según las etiquetas solo está disponible si se han añadido y asignado etiquetas.

1. En el Centro de mando, seleccione una etiqueta en la lista de etiquetas o en el menú desplegable.

Resultado: Los datos relacionados con la etiqueta seleccionada se muestran en dos secciones: Visión general y Tabla.

Recordatorio: Los titulares maestros de cuentas y los administradores maestros pueden acceder a datos desde todo el Árbol de la organización. Los administradores solo pueden acceder a datos relacionados con el grupo de técnicos a los que están asignados.
      Consejo: ¿No ve los datos que se espera? Puede establecer el tiempo de inicio del periodo de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo del cobro de datos.
      PRECAUCIÓN: El explorador web Volver el botón del Centro de mando. Para navegar hasta niveles anteriores de la jerarquía, utilice la barra de navegación.

2. Revisar los datos en el Visión general sección:

Se trata de datos agregados sobre la etiqueta seleccionada como entidad conjunta de todos los elementos asignados.

• Estado (técnicos)
      • Nivel de servicio
      • Capacidad (Total, disponible, utilizada)
      • Recuento de sesiones perdidos
      • Recuento de sesiones cerrado
      • Recuento de sesiones en ejecución
      • Recuento de sesiones en espera
      • Recuento de sesiones entrantes
      • Recuento de sesiones salientes
      • Media del tiempo de espera
      • Tiempo de espera máx
      • Media del tiempo de gestión
      • Tiempo de gestión máx

Consejo: Para definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

3. Revisar los datos en Tabla:

Los datos son para todos los grupos de técnicos y todos los canales asignados a la etiqueta seleccionada.

• En la Canales pestaña, datos corresponden a canales asignados a la etiqueta seleccionada.
      • En la Grupos de técnicos pestaña, datos corresponden a los Grupos de técnicos asignados a la etiqueta seleccionada.
      • En laSesiones , puede ver datos de sesiones individuales gestionadas por técnicos que pertenecen a grupos de técnicos y canales asignados a la etiqueta seleccionada.
        • Técnico
        • Tiempo de espera
        • Primera hora de chat
        • Tiempo de gestión
        • Tiempo de cierre
        • Estado de la sesión
        • Columna personalizada (definida en Configuración)
        • Canal
        • ID de sesión
        • Monitor de Chat

Consejo: Para definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.