Cómo supervisar los datos de rendimiento según una etiqueta

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

La supervisión por etiquetas solo está disponible si se han añadido y asignado etiquetas.

1. En el Centro de mando, seleccione una etiqueta de la lista de etiquetas o en el menú desplegable.

Resultado: Los datos relacionados con la etiqueta seleccionada se muestran en dos secciones: Visión general y Tabla.

Recordatorio: Los titulares maestros de la cuenta y los administradores maestros pueden acceder a datos desde todo el árbol de la organización. Los administradores solo pueden acceder a datos relativos al grupo de técnicos al que están asignados.
    Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede establecer la hora de comienzo del periodo de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo de recopilación de datos de control.
    PRECAUCIÓN: El navegador Atrás botones del Centro de mando. Para navegar hasta los niveles anteriores de la estructura, utilice la ruta de navegación.

2. Revise los datos del Visión general sección:

Estos son datos agregados de la etiqueta seleccionada como entidad colectiva de todos los elementos asignados a ella.

• Estado (técnicos)
    • Nivel de servicio
    • Capacidad (Total, disponible, utilizada)
    • Recuento de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx
    • Tiempo de gestión medio
    • Tiempo máx. de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

3. Revise los datos de Tabla:

Los datos son para todos los Grupos de técnicos y todos los canales asignados a la etiqueta seleccionada.

• En la Canales , los datos corresponden a los canales asignados a la etiqueta seleccionada.
    • En la Grupos de técnicos , los datos corresponden a los Grupos de técnicos asignados a la etiqueta seleccionada.
    • En laSesiones , puede ver datos de sesiones concretas gestionadas por los técnicos que pertenecen a los Grupos de técnicos y los canales asignados a la etiqueta seleccionada.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Tiempo hasta el primer chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de intervalo
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de chats

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.