Cómo supervisar los datos de rendimiento de un técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

No es posible acceder directamente a los técnicos, sino más bien a través de un grupo de técnicos o un canal al que pertenezcan.

1. En el Centro de mando, use el menú desplegable para elegir la unidad que incluye el técnico que desea supervisar.
  2. En la Tabla sección de la Técnicos pestaña, busque la fila del técnico y haga clic en ella.

Resultado: Los datos de supervisión del técnico seleccionado se muestran en dos secciones: Visión general y Tabla.

Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede establecer la hora de comienzo del periodo de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo de recopilación de datos de control.

3. Revise los datos del Visión general .

Los datos corresponden al técnico seleccionado.

• Estado (técnicos)
    • Nivel de servicio
    • Capacidad (Total, disponible, utilizada)
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx
    • Tiempo de gestión medio

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

4. Revise los datos del Tabla .

Resultado: En la Sesiones , puede ver datos detallados sobre cada sesión de canal y privada gestionadas por el técnico seleccionado.

• Técnico
    • Tiempo de espera
    • Tiempo hasta el primer chat
    • Tiempo de gestión
    • Tiempo de intervalo
    • Estado de la sesión
    • Columna personalizada (definida en Configuración)
    • Canal
    • Transferencia de/a
    • ID de sesión
    • Monitor de chats
    Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.