Supervisión de los datos de rendimiento de un técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

No se puede acceder a los técnicos directamente, pero a través de un grupo de técnicos o un canal a los que pertenecen.

1. En el Centro de mando, utilice el menú desplegable para elegir la unidad que incluye el técnico que desea supervisar.
    2. En el Tabla sección de la sección Técnicos pestaña, busque la fila del técnico y haga clic en ella.

Resultado: Se muestran los datos de supervisión del técnico seleccionado en dos secciones: Visión general y Tabla.

Consejo: ¿No ve los datos que se espera? Puede establecer el tiempo de inicio del periodo de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo del cobro de datos.

3. Revisar los datos en el Visión general .

Los datos corresponden al técnico seleccionado.

• Estado (técnicos)
      • Nivel de servicio
      • Capacidad (Total, disponible, utilizada)
      • Recuento de sesiones cerrado
      • Recuento de sesiones en ejecución
      • Recuento de sesiones en espera
      • Recuento de sesiones entrantes
      • Recuento de sesiones salientes
      • Media del tiempo de espera
      • Tiempo de espera máx
      • Media del tiempo de gestión

Consejo: Para definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

4. Revisar los datos en el Tabla .

Resultado: En la Sesiones , puede ver datos detallados sobre cada canal y sesión privada atendidos por el técnico seleccionado.

• Técnico
      • Tiempo de espera
      • Primera hora de chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de cierre
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • Transferencia de/a
      • ID de sesión
      • Monitor de Chat
      Consejo: Para definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.