HELP FILE

Cómo reiniciar el applet de Rescue como un Servicio del sistema de Windows o Daemon de Mac

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Para iniciar sesión como un usuario de Windows o Mac distinto, debe reiniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows o Daemon de Mac OS X.

Debe encontrarse en una sesión activa con un cliente que no tenga derechos de administrador en el host. Debe poder introducir las credenciales de administrador.

Recordatorio: los técnicos externos solo pueden colaborar con los ordenadores con Windows.
  1. En el espacio de trabajo de la Consola de técnico, seleccione la ficha Escritorio del cliente (esta es la ficha que utiliza para iniciar el control remoto y la visualización de escritorio).
  2. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, ingrese las credenciales válidas de administrador del dispositivo remoto.
    Sugerencia: si se necesita el nombre de dominio en el campo Nombre de usuario, los formatos aceptables son nombredeusuario@dominio y dominio\nombredeusuario.
    Vista del técnico:
  3. Haga clic en Reiniciar el applet como Servicio del sistema de Windows (o Daemon para Mac OS X).
    El registro de chat indicará en qué momento el applet del cliente se ha iniciado como Servicio del sistema de Windows (o Daemon para Mac OS X) y se vuelve a conectar.
    Nota: El técnico verá el siguiente mensaje mientras espera la entrada del cliente:

    El cliente ve el mensaje 1 de Control de cuentas de usuario (UAC):

    Seguido por el mensaje 2:

    El técnico recibe una confirmación:

    El registro de chat indicará en qué momento el applet del cliente se ha iniciado como Servicio del sistema de Windows y se vuelve a conectar.

  4. Inicie el control remoto.
  5. Cierre la sesión del usuario actual o cambie de usuario sin perder la conexión con el equipo.
Sugerencia: para activar el cuadro de diálogo de inicio de sesión en una sesión remota, pulse la combinación de teclas de acceso rápido del teclado Ctrl-Alt-Insert o haga clic en el botónCtrl-Alt-Del en la barra de herramientas de Control remoto.
Nota: Rescue se asegura de que se cierre la sesión del técnico al finalizar cualquier sesión en la que un técnico reinicie el applet como un Servicio del sistema de Windows. El cliente se verá forzado a volver a iniciar sesión en su cuenta original con derechos limitados al final de la sesión de asistencia técnica, lo que elimina los posibles riesgos de seguridad.