Cómo probar un canal

Pruebe un canal para asegurarse de que funciona correctamente.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal que desea probar.
  2. Seleccione la ficha Canales.
  3. Haga clic en Probar canal (estándar) o Probar canal (Instant Chat) según corresponda. Descargue y ejecute el applet cuando se le solicite.
  4. Seleccione la ficha Sesiones. Si el canal funciona correctamente, la sesión de prueba aparecerá en la cola adecuada.
Información relacionada