Cómo probar un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Pruebe un canal para asegurarse de que está funcionando correctamente.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal que desea probar.
    2. Seleccione la Canales .
    3. Haga clic Canal de prueba (estándar ) o Canal de prueba (Instant Chat ) según corresponda.

Resultado: Descargue y ejecute el Applet cuando se le solicite.

4. Seleccione la Sesiones .

Resultado: Si el canal funciona correctamente, la sesión de prueba aparecerá en la cola adecuada.