Acerca de los canales

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los clientes utilizan canales para iniciar Rescue las sesiones de asistencia haciendo clic en una URL incrustada en su sitio web o desde la Calling Card.

Se añaden sesiones entrantes a la cola para todos los miembros de cualquier grupo de técnicos asignado a un canal. Cualquier sesión del canal entrante se mostrará a todos los técnicos de un grupo hasta que se responda o se agoten.

Rescue ofrece diez canales para el direccionamiento flexible de sesiones.