Cómo hacer que un canal esté disponible para su uso

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros pueden configurar los detalles del canal e integrar un código de formulario o un enlace de canal en el sitio de asistencia.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
  2. Seleccione la Canales . Se muestra la página Configuración de canal.
  3. Introduzca un Nombre del canal.

Resultado: Esto se verá tanto en el Centro de administración como en la Consola de técnico.

4. Introduzca un Descripción (opcional). Este campo se proporciona para su referencia.
  5. Copie el enlace o código del canal adecuado para su tipo de canal preferido.
    Opción Descripción
    Enlace de canal Este método permite crear un vínculo sencillo en su sitio web/intranet. Los clientes hacen clic en el vínculo para establecer una sesión de asistencia.
    Formularios personalizados de asistencia técnica en directo Este método le permite organizar tanto un vínculo en su sitio web/intranet como un cuestionario que los clientes deben completar.
    Formularios personalizados de asistencia técnica en directo con Instant Chat autoalojado Para obtener información detallada sobre Instant Chat y la personalización e integración de Instant Chat, consulte LogMeIn Rescue Guía de personalización e integración.
  6. Integre el código de formulario o el enlace de canal en su sitio de asistencia.

Importante: un programador web con experiencia es el usuario más indicado para realizar la integración del canal.