Cómo hacer un canal disponible para el uso

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros pueden configurar detalles de canal e integrar un enlace de canal o un código de formulario en su sitio de asistencia técnica.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
    2. Seleccione la Canales . Se muestra la página Configuración de canal.
    3. Introduzca un Nombre del canal.

Resultado: Esto se verá en el Centro de administración y en la Consola de técnico.

4. Introduzca un Descripción (opcional). Este campo se proporciona para su referencia.
    5. Copie el enlace o el código de canal correspondientes para su tipo de canal preferido.
      Opción Descripción
      Enlace de canal Este método permite crear un enlace sencillo en su sitio web o intranet. Los clientes hacen clic en el vínculo para establecer una sesión de asistencia.
      Formulario de asistencia técnica personalizada Este método le permite organizar dos enlaces en su sitio web o intranet, así como un producto que sus clientes deben completar.
      Formulario de asistencia técnica personalizada con Instant Chat autoalojado Para obtener más información sobre la personalización e integración de Instant Chat e Instant Chat, consulte la GoTo Rescue Guía de personalización e integración.
    6. Integre el enlace o el código de formulario en su sitio de asistencia técnica.

Importante: Un desarrollador web con experiencia puede realizar la integración del canal.