HELP FILE


Cómo eliminar a un único técnico de un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los técnicos y los canales se asignan a grupos de técnicos. De forma predeterminada, cada técnico puede trabajar con las sesiones en cualquier canal asignado a su grupo de técnicos. Para denegar el acceso a un canal a un único técnico, siga este procedimiento.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione la técnico que quiere eliminar de un canal.
  2. Seleccione la Canales .

    Resultado: La ficha Canales muestra una lista de canales asignados al técnico seleccionado.

  3. En la ficha Canales, elimine la marca de verificación junto a la Asignado a cuadro para cada canal restringido.

    Resultado: La asignación se aplica de inmediato en el Centro de administración. Si el técnico ha iniciado sesión en la Consola de técnico, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla para que el cambio se aplique.

Ejemplo: Denegar el acceso a un canal a un técnico

Esta función resulta útil si usa canales basados en plataformas o productos y que los técnicos que no pueden estar listos para prestar asistencia técnica a determinados productos o plataformas.

Supongamos que ha asignado el canal de Windows y el canal de Mac al grupo de técnicos 1. Todos los técnicos del grupo de técnicos 1 excepto el técnico llamado “técnico de prueba” tienen las habilidades para gestionar problemas de Mac. En este caso, puede eliminar el acceso al canal de prueba al canal de Mac. " Técnico de ejemplo " verá las sesiones que lleguen al canal de Windows, pero no el canal de Mac. Una vez que el “técnico de prueba” tenga las habilidades para gestionar sesiones de Mac, puede volver a asignarlo al canal de Mac.