Cómo eliminar un técnico Individual de un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los técnicos y canales se asignan a grupos de técnicos. De forma predeterminada, cada técnico puede trabajar con sesiones en cualquier canal asignado a su grupo de técnicos. Para denegar el acceso a un técnico individual a un canal, siga este procedimiento.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la técnico que desea eliminar de un canal.
    2. Seleccione la Canales .

Resultado: La pestaña Canales muestra una lista de canales asignados al técnico seleccionado.

3. En la pestaña Canales, borre la marca de verificación junto a la Asignado a cuadro para cada canal restringido.

Resultado: La asignación se aplica inmediatamente en el Centro de administración. Los técnicos que hayan iniciado sesión en la Consola de técnico deben cerrar sesión y volver a iniciar sesión antes de aplicar el cambio.

Ejemplo: Rechazar un técnico con acceso a un canal

Esta función es útil si utiliza canales de productos o plataformas y tiene técnicos que no pueden estar preparados para ofrecer asistencia a determinados productos o plataformas.

Imagine que ha asignado el canal de Windows y el canal de Mac al grupo de técnicos 1. Todos los técnicos del grupo de técnicos 1, excepto el técnico llamado “Técnico de muestra”, tienen las habilidades para gestionar problemas de Mac. En este caso, puede eliminar el acceso de “Ejemplos de técnico” al canal de Mac. " Técnico de ejemplo " verán las sesiones que llegan al canal de Windows, pero no el canal de Mac. Una vez que “Técnico de ejemplo” tenga las habilidades para gestionar las sesiones de Mac, puede volver a asignarlo al canal de Mac.