HELP FILE

Acerca del acceso desatendido

El acceso desatendido permite al técnico conectarse a un ordenador remoto sin presencia del usuario.

Los técnicos necesitan a menudo más de una sesión de Rescue para resolver una incidencia, el trabajo puede resultar demasiado grande o el cliente puede necesitar su ordenador. El técnico o el cliente podrían teóricamente acordar una hora para una segunda sesión, pero para el técnico es más práctico continuar el trabajo más tarde (en un momento más conveniente para los dos), incluso si el cliente no está presente.

Los Administradores de Rescue utilizan el Centro de administración para asignar ordenadores desatendidos a grupos o técnicos, o para deshabilitar el acceso desatendido.

Si desea acceder a información paso a paso sobre cómo habilitar el acceso desatendido desde la Consola de técnico, consulte Cómo trabajar con ordenadores desatendidos

Requisitos:
  • El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para usar el acceso desatendido
  • No se pueden enviar solicitudes de acceso desatendido en los siguientes tipos de sesiones: Instant Chat en modo de solo chat, Applet móvil