Acerca de Rescue+Mobile

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Con Rescue+Mobile, los técnicos de asistencia remota pueden conectarse y solucionar rápidamente los problemas más populares de hoy en día. El producto es compatible con dispositivos Apple iOS, Android y BlackBerry.

La Rescue+complemento +Mobile puede ayudarle a reducir costes, ahorrar tiempo, aumentar la resolución de llamadas por primera vez y mostrar a los usuarios cómo usar su teléfono o tableta smartphone.

Qué brindamos

• Control remoto de la mayoría de plataformas de smartphone líderes
    • Tecnología de asistencia técnica de probada eficacia
    • Menores costes de asistencia técnica
    • Mayor satisfacción del cliente
    • Rápida adopción de nuevos servicios
    • Mayor cantidad de soluciones en la primera llamada y menor cantidad de devoluciones de dispositivos a los que no se les encontraron errores
    • La capacidad de solucionar las complicaciones de sus clientes más valiosos
    • Menos líneas de asistencia en sus tiendas

Vea además Configuración de Rescue+Mobile.