Acerca de Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

¿Qué es Instant Chat?

Instant Chat permite a un técnico de soporte participar en una sesión de conversación bidireccional con un cliente, sin obligar a este a descargar ningún software. En una sesión estándar de LogMeIn Rescue, el cliente debe descargar el applet de cliente de Rescue antes de poder comenzar la comunicación bidireccional. Cuando está activado Instant Chat, se abre la comunicación bidireccional de inmediato en cuanto se responde a la sesión, sin el paso adicional de descarga del applet. Si el técnico desea abrir una sesión remota o solucionar problemas del dispositivo del cliente, se le solicitará a este que descargue el applet. Con Instant Chat, no pierde funcionalidad, sino que gozará de la flexibilidad de utilizar o no el applet de Rescue.

¿Por qué debo usar Instant Chat?

• Instant Chat es una extensión natural de la asistencia remota. Úsela para reducir aún más las llamadas entrantes a los centros de asistencia.
  • Instant Chat proporciona una conexión perfecta y mucho más sencilla entre sus clientes y los técnicos.
  • Instant Chat evita descargas innecesarias si el problema se puede resolver a través del modo de solo conversación.
  • Instant Chat permite a los técnicos resolver casos antes del inicio de una sesión completa de Rescue y antes de instalar un software en el ordenador del cliente.
  • Instant Chat ayuda a los técnicos a aumentar su productividad, facilitándoles el manejo de más sesiones en menos tiempo.
  • Instant Chat también puede ser una herramienta valiosa fuera del ámbito de la Asistencia técnica (por ejemplo, para ventas o asistencia al cliente en el comercio electrónico).
  • Instant Chat se puede personalizar e integrar a su sitio web.

Muestra de una sesión de Instant Chat

Esta sesión de muestra utiliza un Formulario de canal integrado y la interfaz de usuario estándar de Instant Chat:
  1. El cliente visita su sitio web o página de asistencia e inicia una sesión usando un formulario de canal.
  2. El técnico responde a la sesión desde la Cola de canal.
  3. El cliente ve la interfaz de usuario de Instant Chat. El cliente y el técnico conversan.
  4. El técnico decide que debe controlar el ordenador del cliente, por lo que le pide que descargue el applet.
  5. La sesión continúa usando la interfaz de usuario de Instant Chat, pero con la funcionalidad completa de Rescue.