Was hat sich bei der Unternehmens-PIN-Seite geändert?

Benutzer, die keine Unternehmen sind, werden möglicherweise mit der folgenden Fehlermeldung konfrontiert, wenn sie 123rescue.com für die Pin-Eingabe verwenden:

Diese Seite unterstützt nur Pin-Codes, die für Unternehmen erstellt wurden

Warum wird dieser Fehler angezeigt?

123rescue.com ist für LogMeIn-Rescue-Konten reserviert, für die die Enterprise-Domäne aktiviert ist.
Dies ist erst seit kurzem der Fall - warum die Veränderung?
123rescue.com war immer für unsere Unternehmenskunden gedacht, jedoch wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass Nicht-Unternehmensbenutzer erfolgreich Pin-Codes auf dieser Seite einreichen können. Am 24.9.2020 haben wir einen Fix veröffentlicht, der dieses Problem behebt.
Welche anderen Websites kann ich nutzen, um Unterstützungssitzungen einzurichten?
Unsere Standard-Pin-Eingabeseiten bleiben für Nicht-Unternehmenskonten verfügbar:
  • logmein123.com
  • support.me

Hinweis: Alternativ können Sie das Pin-Eingabeformular auch auf Ihrer eigenen Domain hosten, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen

Was sind die Vorteile eines Enterprise-Kontos?
Ein Enterprise-Konto bietet eine vollständig von der Standard-Rescue-Domäne getrennte Domäne, die von LogMeIn auf Kontobasis aktiviert wird. Wenn die Enterprise-Domäne aktiviert ist, können Unternehmen den Datenverkehr von allen "öffentlichen" LogMeIn-Rescue-Domänen und zugehörigen Unterdomänen an Ihrer Firewall blockieren und nur den Datenverkehr der Rescue-Enterprise-Domäne passieren lassen.
Wie kann ich ein Unternehmenskonto erhalten?
Um als Enterprise-Konto eingestuft zu werden, müssen Kunden einen bestimmten finanziellen Schwellenwert erreichen, einen Success Representative zugewiesen bekommen und als gültiges Unternehmen geprüft werden. Wenn Sie die unternehmensspezifische Domäne aktivieren möchten, wenden Sie sich an Ihren Success Representative.
Ich bin nicht für die Enterprise-Domain qualifiziert, benötige sie aber aus einem anderen wichtigen Grund für mein Unternehmen - was kann ich tun?
LogMeIn prüft die Anträge auf Aufnahme in die Enterprise-Domäne von Fall zu Fall. Wenden Sie sich für weitere Informationen an den LogMeIn-Support.