Wie kann ich das Feld „PIN-Code für Rescue-Sitzung“ in meine Website einfügen?

Wir stellen den erforderlichen HTML-Code zum Einfügen des PIN-Felds von LogMeIn123.com in Ihre Website zur Verfügung.

Gehen Sie zum Abruf des Codes wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeInRescue.com an und rufen Sie das Admin-Center auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ressourcen oben auf der Seite.
  3. Suchen Sie nach dem Feld Angepasstes LogMeIn123.com-Formular.
  4. Kopieren und speichern Sie diesen Code.

Sie können den HTML-Code nun in Ihre eigene Website übernehmen. Nähere Informationen finden Sie unter Anpassen des PIN-Eingabeformulars.