Wie kann ich das Feld „PIN-Code für Rescue-Sitzung“ in meine Website einfügen?

Wir stellen den erforderlichen HTML-Code zum Einfügen des PIN-Felds von LogMeIn123.com in Ihre Website zur Verfügung.

Gehen Sie zum Abruf des Codes wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeInRescue.com an und rufen Sie das Admin Center auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ressourcen oben auf der Seite.
  3. Suchen Sie nach dem Feld Angepasstes LogMeIn123.com-Formular.
  4. Kopieren und speichern Sie diesen Code.

Sie können den HTML-Code nun in Ihre eigene Website übernehmen. Nähere Informationen finden Sie unter Anpassen des PIN-Eingabeformulars.