Überwachen der Leistungsdaten eines Technikers

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue Administratoren.

Die Techniker sind nicht direkt zugänglich, sondern nur über eine Technikergruppe bzw. einen Kanal, der/dem sie angehören.

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü des Überwachungscenters die Einheit aus, der der zu überwachende Techniker angehört.
    2. Suchen Sie im Abschnitt Tabelle unter der Registerkarte Techniker die Zeile des Technikers und klicken Sie darauf.

Ergebnis: Die Überwachungsdaten für den ausgewählten Techniker werden in zwei Abschnitten angezeigt: Überblick und Tabelle.

Tipp: Sie sehen nicht die Daten, die Sie erwartet haben? Sie können festlegen, wann der Zeitraum für die Datenerfassung beginnen soll. Siehe Einstellen des Zeitraums für die Erfassung von Überwachungsdaten.

3. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Übersicht.

Die Daten beziehen sich auf den ausgewählten Techniker.

• Status (Techniker)
      • Service-Level
      • Kapazität (gesamt, verfügbar, genutzt)
      • Anzahl der geschlossenen Sitzungen
      • Anzahl der ausgeführten Sitzungen
      • Anzahl der wartenden Sitzungen
      • Anzahl der eingehenden Sitzungen
      • Anzahl der ausgehenden Sitzungen
      • Durchschnittliche Wartezeit
      • Maximale Wartezeit
      • Durchschnittliche Abwicklungszeit

Tipp: Definitionen finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.

4. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Tabelle.

Ergebnis: Auf der Registerkarte Sitzungen sehen Sie Detailinformationen zu jeder Kanal- und privaten Sitzung, die vom ausgewählten Techniker abgewickelt wurde.

• Techniker
      • Wartezeit
      • Zeit bis Chat
      • Abwicklungszeit
      • Nachbearbeitungszeit
      • Sitzungsstatus
      • Benutzerdefinierte Spalte (wie in den Einstellungen festgelegt)
      • Kanal
      • Übertragen von/an
      • Session ID (Sitzungs-ID)
      • Chatüberwachung
      Tipp: Definitionen finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.