Testen von Kanälen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können Ihre Kanäle testen, um sicherzugehen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den Kanal aus, den Sie testen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Kanäle.
  3. Klicken Sie auf Testkanal (Standard) oder Testkanal (Instant Chat).

Ergebnis: Laden Sie das Applet herunter und führen Sie es aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Wählen Sie die Registerkarte Sitzungen.

Ergebnis: Wenn der Kanal richtig funktioniert, erscheint die Testsitzung in der entsprechenden Warteschlange.