Starten einer unbeaufsichtigten Sitzung

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Mithilfe der Funktion „Unbeaufsichtigter Zugriff“ kann ein Techniker eine Verbindung zu einem Ferncomputer herstellen, ohne dass der Benutzer anwesend ist.

Anforderungen:
  • Die Technikergruppe des betreuenden Technikers muss dazu berechtigt sein, den unbeaufsichtigten Zugriff zu nutzen.
  • Der Kundencomputer muss eingeschaltet und der Energiesparmodus deaktiviert sein, damit der Techniker eine unbeaufsichtigte Sitzung starten kann.
  1. Klicken Sie auf der Symbolleiste „Sitzung“ auf das Symbol Computer.

Die Liste Computer wird angezeigt.
  2. Wählen Sie einen Computer aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Verbindung herstellen.
  4. Sie müssen gültige Administrator-Zugangsdaten eingeben, sofern Sie nicht die vom Kunden während der Einrichtung des unbeaufsichtigten Zugriffs eingegebenen Anmeldeinformationen verwenden.
Nun können Sie die Technikerkonsole für den webbasierten Support per Fernzugriff verwenden.