Beziehung zwischen ic_control-Klassen und Sprachknoten

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Alle Referenznummern entsprechen den InstantChat.css Klassen und StilenInstantChat.css Klassen und Stile

Tabelle 1: Beziehung zwischen ic_control-Klassen und Sprachknoten - Tabelle 1
# Klassennamen für Kontrollmeldungen Anzeigen im reinen Chat-Modus Anzeigen im Applet-Modus Was passiert, wenn der Client die Kontrollmeldung anzeigt Welches Element der Hashtabelle im ChatLog angezeigt wird
89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTING JA JA Der Client versucht, eine Verbindung zu einem bestimmten Webserver herzustellen. "CONNECTING_TO_RESCUE"
90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTED JA JA Der Client ist mit einem bestimmten Webserver verbunden. "CONNECTED_TO_RESCUE"
91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END JA JA Der Kunde hat die Sitzung beendet. "ENDED_THE_SESSION"
92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ DISCONNECTED JA JA Der Client hat die Verbindung mit dem Webserver verloren. "CONNECTION_BROKEN"
93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CANNOTSTART JA NEIN Die Sitzung kann aufgrund eines Fehlers nicht gestartet werden. Siehe auch Verwendung von Hosted Error Handling. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ TIMEOUT Nicht in Gebrauch Nicht in Gebrauch "WAITING_TIMED_OUT"
95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTFILE NEIN JA Es wird eine Anfrage an das Applet gesendet, um das Dialogfeld Durchsuchen zu öffnen. "REQUESTSENT"
96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTCAN CELFILE NEIN JA Das Applet wird aufgefordert, das Senden einer Datei zu beenden. "REQUESTSENT"
97 ic_control_ chatline_TC_ CONNECTED JA JA Es wird eine Verbindung mit einer bestimmten Techniker-Konsole hergestellt.

Leitender Techniker: "SESSION_ESTABILISHED"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Der Techniker tippt.

Die Kontrollmeldung TYPING wird nicht aufgeführt, da sie nur das Statussymbol und den Text ändert.

Hinweis: Die Kontrollmeldung TYPING wird nicht aufgeführt, da sie nur das Statussymbol und den Text ändert.
Keine Änderung
98 ic_control_ chatline_TC_ HOLD JA JA Der Techniker legte die Sitzung auf Eis. "PUT_ON_HOLD"
99 ic_control_ chatline_TC_ TRANSFER JA JA Der Techniker überträgt die Sitzung an einen anderen Techniker oder Kanal. "TRANSFERING_SESSION"
100 ic_control_ chatline_TC_ END JA JA Der Techniker hat die Sitzung beendet. "ENDED_SESSION"
101 ic_control_ chatline_TC_ EXIT JA JA Der Techniker ist abwesend. Z.B.: Technikerkonsole schließen "STOPPED_SERVICING"
102 ic_control_ chatline_TC_ DISCONNECTED JA JA Die Techniker-Konsole hat die Verbindung mit dem Webserver verloren, so dass der Client nicht mit dem Techniker kommunizieren kann.

Leitender Techniker: "CONNECTION_BROKEN"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET NEIN, außer auf dem iPhone JA Ein Link zum Starten des Downloads des Applets oder der iPhone-Konfigurationsdatei.

Auf dem iPhone: "IPHONE_CONFIG_EMAIL"

Andere Plattformen im Applet-Modus: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ SHOWSUR VEY JA JA Der Techniker schickte einen Link zur Kundenumfrage. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH JA JA Der Techniker schickte einen vordefinierten Link. "URLPUSH"
Tabelle 2: Beziehung zwischen ic_control-Klassen und Sprachknoten - Tabelle 2
# Parameter ($X) des Hash-Tabelleneintrags im ChatLog Welche Klasse als Statussymbol angezeigt werden soll Welches Element der Hashtabelle wird im Element ic_statustext angezeigt? Erster Parameter ($1) des Hash-Tabellenelements im ic_statustext-Element
89 NOTHING .ic_statusicon_waiting "CONNECTING" NOTHING
90 NOTHING .ic_statusicon_waiting "WAITING_FOR_TECH" NOTHING
91 NOTHING .ic_statusicon_disconnect "DISCONNECTED" NOTHING
92 NOTHING .ic_statusicon_waiting "CONNECTION_LOST" NOTHING
93 NOTHING .ic_statusicon_disconnect "DISCONNECTED" NOTHING
94 NOTHING .ic_statusicon_disconnect "DISCONNECTED" NOTHING
95 NOTHING Keine Änderung Keine Änderung NOTHING
96 NOTHING Keine Änderung Keine Änderung NOTHING
97

Leitender Techniker: Technikername

Kollaborierender Techniker: NOTHING

Leitender Techniker: .ic_statusicon_chat

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "CHATTING_WITH"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: Technikername

Kollaborierender Techniker: NOTHING

NOTHING .ic_statusicon_typing "TYPING" Technikername
98 Technikername

Leitender Techniker: .ic_statusicon_hold

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "PUT_YOU_ON_HOLD"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: Technikername

Kollaborierender Techniker: NOTHING

99 NOTHING

Leitender Techniker: .ic_statusicon_transfer

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "TRANSFER_TO_ANOTHER"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: Technikername

Kollaborierender Techniker: NOTHING

100 Technikername

Führender Techniker: .ic_statusicon_disconnect

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "DISCONNECTED"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

NOTHING
101 Technikername

Leitender Techniker: .ic_statusicon_waiting

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "WAITING_FOR_TECH"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

NOTHING
102 NOTHING

Leitender Techniker: .ic_statusicon_waiting

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

Leitender Techniker: "WAITING_FOR_TECH"

Kollaborierender Techniker: Keine Änderung

NOTHING
103 Auf dem iPhone: Name des Technikers, Starttag des Links, Endtag des Links

Andere Plattformen im Applet-Modus: Technikername

Keine Änderung Keine Änderung NOTHING
104 Technikername Keine Änderung Keine Änderung NOTHING
105 Name des Technikers, URL Keine Änderung Keine Änderung NOTHING