Wird Rescue von macOS Big Sur unterstützt?

Kann ich Benutzer mit LogMeIn Rescue unterstützen, die ein Upgrade auf Big Sur durchgeführt haben?
Das Kunden-Applet ist mit Big Sur kompatibel und Techniker können Benutzer unterstützen, die das Upgrade vorgenommen haben.
Wir sieht es mit dem Support für Benutzer ohne Admin-Rechte aus?
Derzeit ist es nicht möglich, bei einer Fernsteuerungssitzung auf MacOS über die Technikerkonsole Administratorrechte bereitzustellen. Das bedeutet, dass Techniker für Benutzer ohne Administratorrechte derzeit keinen Support leisten können.
Gibt es keine provisorischen Lösungen für Benutzer ohne Admin-Rechte?
Als vorübergehende Lösung können Administratoren das Installationsprogramm für den Fernzugang bereitstellen. Damit können Techniker Support für Benutzer ohne Admin-Rechte leisten.
Kann ich für Benutzer von MacOS ohne Admin-Rechte in Zukunft Support leisten?
LogMeIn arbeitet an einer Alternativlösung, mit der Techniker auch Benutzer ohne Admin-Rechte in naher Zukunft über die Technikerkonsole unterstützen können.
Ich bin Techniker und habe meinen Rechner auf Big Sur aktualisiert. Ist die Technikerkonsole kompatibel?
Ja. Die Technikerkonsole ist mit MacOS Big Sur (11.01) kompatibel. Sie können die Technikerkonsole hier herunterladen.
Wird LogMeIn Rescue auf Macs mit dem M1-Chipsatz von Apple unterstützt?
Ja. Apples M1-Chipsätze werden vollständig unterstützt.