Informationen zu LogMeIn Rescue+Mobile

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Techniker.

Mit LogMeIn Rescue+Mobile können Fernsupport-Techniker schnell eine Verbindung mit den derzeit gängigsten Smartphones herstellen und Probleme mit dem Gerät so lösen, als hätten sie es direkt in der Hand. Das Produkt ist für Apple iOS-, Android- und BlackBerry-Geräte geeignet.

Mit dem Rescue+Mobile-Add-on können Sie Kosten und Zeit sparen, die Problemlösungsrate bei der ersten Kontaktaufnahme erhöhen und gleichzeitig die Benutzer im Umgang mit ihren Smartphones oder Tablets schulen.

Vorteile:

• Fernsteuerung der meisten führenden Smartphone-Plattformen
  • bewährte Helpdesk-Technologie
  • geringere Supportkosten
  • höhere Kundenzufriedenheit
  • schnellere Einführung neuer Dienste
  • höhere Problemlösungsrate bei der ersten Kontaktaufnahme und weniger Rücksendungen von Geräten, die gar nicht fehlerhaft sind
  • Lösung von schwierigen Problemen Ihrer wichtigen Kunden
  • Kürzere Warteschlangen an den Supportdesks Ihrer Verkaufsstellen

Siehe auch Einrichten von Rescue+Mobile.