Erzwingen der zweistufigen Verifizierung

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Administratoren.

Master-Administratoren können ihr Rescue-Konto um eine zweite Schutzschicht erweitern, indem sie die Mitglieder ihrer Organisation dazu zwingen, bei der Rescue-Anmeldung die zweistufige Verifizierung zu verwenden.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Zweistufige Verifizierung aus, für welche Mitglieder Ihrer Organisation die zweistufige Verifizierung verpflichtend sein soll, wenn diese sich auf der Rescue-Website oder bei der Computer-App der Technikerkonsole anmelden oder ihr Passwort ändern.

Wichtig: Administratoren, die sowohl über eine Administrator- als auch über eine Technikerlizenz verfügen, müssen die zweistufige Verifizierung verwenden, wenn die Einstellungen für sie entweder als Administrator oder als betroffener Techniker gelten.
    Wenn Mitglieder der ausgewählten Technikergruppe(n) unter Techniker ausgewählt ist, aktivieren Sie für die gewünschte(n) Technikergruppe(n) das Kontrollkästchen Zweistufige Verifizierung erzwingen auf der Registerkarte Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ergebnis: Die Einstellungen werden für die ausgewählten Benutzer in Ihrer Rescue-Organisation übernommen.