Erstellen eines API-Schlüssels für die LogMeIn Rescue-App in Zendesk

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.
  1. Klicken Sie in Zendesk unten in der Seitenleiste auf Verwalten ()
  2. Wählen Sie den API-Link im Abschnitt Kanäle
  3. Stellen Sie sicher, dass Token Access aktiviert ist
  4. Fügen Sie ein neues API-Token hinzu, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.
  5. Benennen Sie das Token als LogMeIn Rescue und kopieren Sie den Wert des Tokens. Sie benötigen sie, wenn Sie Zendesk konfigurieren