Zendesk konfigurieren

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Zendesk-API-Schlüssel haben. Weitere Informationen finden Sie unter . Erstellen Sie einen API-Schlüssel für die LogMeIn Rescue-App in Zendesk.

1. Klicken Sie in Zendesk auf Verwalten () unten in der Seitenleiste und dann auf den Link Durchsuchen unter Apps

Einschränkung: Sie müssen ein Zendesk-Administrator sein, um die LogMeIn Rescue-App in Zendesk zu installieren und zu konfigurieren

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die LogMeIn Rescue-App und klicken Sie auf Installieren
  3. Geben Sie einen Titel für die App ein.

Ergebnis: Der Titel erscheint in der Schublade Apps auf den Ticketseiten

4. Fügen Sie den Zendesk-API-Schlüssel ein.

Tipp: Sie haben keinen Zendesk-API-Schlüssel? Siehe Erstellen eines API-Schlüssels für die LogMeIn Rescue-App in Zendesk

5. Optional: Um die Details von Fernsitzungen als öffentliche Kommentare in den Tickets zu veröffentlichen, klicken Sie auf Öffentliche Kommentare aktivieren

Sitzungsdetails werden standardmäßig als private Kommentare angezeigt.

6. Geben Sie beliebige Tags ein, die Sie auf Tickets mit den Details der Fernsitzungen setzen möchten
  7. Auswählen Installieren

Nach der Installation erscheint die App auf der rechten Seite der Ticketoberfläche. Wenn die App nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Aktualisieren in der oberen rechten Ecke des Fachs Apps.