Calling-Card-Einrichtung, Schritt 2: Technikergruppen die Berechtigung zum Calling-Card-Einsatz erteilen

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Administratoren.

Der zweite Schritt bei der Aktivierung einer Calling Card besteht darin, einer Technikergruppe die Berechtigung zum Einsatz der Calling Card zu erteilen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie unter Berechtigungen die Option Calling-Card-Einsatz aus.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.