Calling-Card-Einrichtung, Schritt 2: Technikergruppen die Berechtigung zum Calling-Card-Einsatz erteilen

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue Administratoren.

Der zweite Schritt bei der Aktivierung einer Calling Card besteht darin, einer Technikergruppe die Berechtigung zum Einsatz der Calling Card zu erteilen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation.
    3. Wählen Sie unter Berechtigungen Calling Card bereitstellen.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.