Por que minha sessão do Rescue está fora do Internet Explorer 8?

Sintoma

A sessão do Rescue efetua logout sempre que você se conecta um site diferente (ou seja, Facebook ou Outlook Web) em uma guia/janela separada no Internet Explorer 8 (E8).

Causa

O problema é devido ao gerenciamento de sessões do I8. O navegador lida com todas as outras guias e janelas em uma única sessão.

Ação/Solução de problemas

Opção 1

Como executar o Rescue em uma sessão separada do E8,

1. Abra o Internet Explorer 8.
  2. Clique em menu Arquivo (Alt+F ) > Nova sessão. Uma nova janela será exibida.
  3. Nesta nova janela, efetue login no Rescue em https://secure.logmeinrescue.com.
Importante: use esta nova janela para a sua sessão do Rescue. Isso manterá ele separado em outros sites que possam estar interferindo.
Opção 2
Use o navegador firefox disponível em: www.mozilla.com/artifox