Por que minha sessão do Rescue está em si mesmo no Internet Explorer 8?

Sintoma

Seu Rescue a sessão efetua logout sempre que você efetua logout de um site diferente ( i.e . Facebook ou Outlook Web) em uma guia/janela separada no Internet Explorer 8 (IE8).

Causa

O problema ocorre devido ao gerenciamento de sessões do IE8. O navegador lida com todas as outras guias e janelas em uma única sessão.

Ação/Working

Opção 1

Em execução Rescue em uma sessão do IE8 separada

1. Abra o Internet Explorer 8.
    2. Clique em menu Arquivo (Alt+F ) > Nova sessão. Uma nova janela será exibida.
    3. Nesta nova janela, efetue login no Rescue em https://secure.logmeinrescue.com.
    Importante: Verifique se você só usa esta nova janela para Rescue sessão. Isso ficará separado de outros sites que podem estar interferindo.
    Opção 2
    Use o navegador firefox disponível em: www.mozilla.com/firewallfox