Por que o Rescue diz que estou conectado e não estou?

Isso pode ocorrer por alguns motivos. As mais comuns são devido a um problema com o software do navegador que pode fazer com que ele feche sem praticidade. Para corrigir isso, feche o navegador, reabra-o e efetue login novamente. Se solicitado, clique em Reconfirmar. Outro problema foi identificado relacionadas a uma falha no 1.0 .x versões do Mozilla Firefox. Se você estiver usando esta versão (clique em Ajuda > Sobre para verificar), faça upgrade para a versão mais recente do Firefox para resolver o problema.