Por que o Rescue diz me conectado e não estou conectado?

Isso pode ocorrer por alguns motivos. Os mais comuns se devem a um problema com o software do navegador que pode fazer com que ele seja fechado de forma adequada. Para corrigir isso, feche o navegador, reabra-o e efetue login novamente. Se solicitado, clique em Reconfirmar. Outro problema foi identificado referentes a um bug nas versões 1.0. x do Mozilla Firefox. Se estiver usando essa versão (clique em Ajuda > Sobre para verificar), faça upgrade para a versão mais recente do Firefox para resolver o problema.