Por que posso " A conta de técnico não existe mais " erro?

Se você tiver " A conta de técnico não existe mais " mensagem de erro ao tentar efetuar login no Rescue, uma das seguintes ações deve ter acontecido:

• Um administrador ou administrador principal excluiu a conta do técnico.
    ___ Importante: O Rescue não é possível para administradores do Rescue ou Support da LogMeIn para restaurar um técnico excluído .___
  • Um administrador ou administrador principal alterou a conta do técnico para o status Desativado no Centro de Administração.

Solução de problemas

Dependendo de sua função como usuário do Rescue, faça o seguinte.

Você também é um administrador do Rescue
  1. Efetue login no Centro de Administração do Rescue.
  2. Confirme se o usuário está selecionado na Árvore da organização e clique no ícone Organização .
  3. Confirme se você Status a opção Ativado está selecionada.
  4. Clique em Salvar alterações.
Nota: O suporte da LogMeIn não pode alterar o status de um técnico de Desativado para Ativado. Esta ação só pode ser realizada por um administrador do Rescue (Master).
Nota:___ Se você acha que o usuário foi excluído ou definido como desativado por erro, é possível executar o Relatório de auditoria para confirmar qual usuário executou a ação .___
Você só é um técnico
Entre em contato com o administrador do Rescue (Master) para obter informações e solução de problemas.