Por que é preciso " A conta de técnico não existe mais " erro?

Se você tiver " A conta de técnico não existe mais " mensagem de erro ao tentar efetuar login Rescueuma das seguintes opções deve ter acontecido.

• Um administrador ou administrador principal excluiu a conta do técnico.
      Importante: Não é possível Rescue Administradores ou GoTo Suporte para restaurar um técnico excluído.
    • Um administrador ou administrador principal alterou a conta do técnico para o status Desativado no Centro de Administração.

Solução de problema

Dependendo de sua função como uma Rescue usuário, faça o seguinte.

Você também é um Rescue Administrador
    1. Efetue login no Rescue Centro de Administração.
    2. Verifique se o usuário está selecionado na Árvore da organização e clique no ícone Organização .
    3. Verifique se Status a opção Ativado está selecionado.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Observação: GoTo O suporte não pode alterar o status de um técnico de Desativado para Ativado. Esta ação só pode ser concluída por uma Rescue (principal) Administrador.
    Observação: Se você acredita que o usuário foi excluído ou definido como Desativado por erro, é possível executar o Relatório de auditoria para confirmar qual usuário executou a ação.
    Você é apenas um técnico
    Entre em contato com seu Rescue (Master) administrador para informações e solução de problemas.