Por que é exibida a mensagem “Erro de comunicação de recuperação de fila” ao usar o console técnico do Rescue?

Esse problema é acionado pelo navegador, que instala as atualizações automaticamente por padrão para os plug-ins/ramais – esta atualização pode corromper o controle ActiveX que inclui o Rescue Console técnico. Isso é armazenado como um arquivo de Internet temporário no seu navegador.

Internet Explorer

1. Acesse Ferramentas > Gerenciar suplementos.
    2. Escolher mostrar Todos os complementos.
    3. Clique duas vezes em e remova o Rescue Console técnico controle.

Se você receber uma mensagem de acesso negado, reinicie o IE e tente novamente.

Firefox

1. Acesse Ferramentas > Suplementos.
    2. Clique na guia Extensões.
    3. Desinstalar o Rescue Console técnico.