Por que é exibido um “Erro de comunicação de recuperação de fila” enquanto usa o rescue console técnico?

Esse problema é acionado pelo navegador, que instala atualizações automaticamente por padrão para os plug-ins/extensões — esta atualização pode detectar o controle ActiveX que inclui o Console técnico do Rescue. É armazenado como um arquivo de Internet temporário no navegador.

Internet Explorer

1. Acesse Ferramentas > Gerenciar suplementos.
  2. Escolher mostrar Todos os complementos.
  3. Em seguida, clique duas vezes em e remova o LogMeIn Console técnico do Rescue controle.

Se for exibida a mensagem de acesso negado, reinicie o IE e tente novamente.

Firefox

1. Acesse Ferramentas > Suplementos.
  2. Clique na guia Extensões.
  3. Desinstalar o LogMeIn, inc. Console técnico do Rescue.