Por que não consigo ver os botões de Menu no Android?

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Em determinadas situações quando um técnico se conecta a um dispositivo Android e deseja usar o controle remoto, ele pode notar que os botões de Controle — Página inicial, Voltar e Menu - está ausente ou muito pequeno para ser usado.

Solução de problemas

1. Em uma sessão de controle remoto ativa, selecione o Exibir configurações ao lado de Tela cheiae selecione Qualidade de cor.

2. Mude entre os Qualidade de cor configurações até o Controle são exibidos.

Observação: Não é necessário iniciar uma nova sessão após fazer essas alterações.

Se as etapas acima não resolver o problema, entre em contato com o suporte da LogMeIn para obter mais assistência.