Por que não consigo ver os botões de Menu no Android?

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Em determinadas situações quando um técnico se conecta a um dispositivo Android e deseja usar o controle remoto, eles podem notar que os botões de Controle – Página inicial, Voltar e Menu - não está disponível ou muito pequeno para uso.

Solução de problema

1. Em uma sessão de controle remoto ativa, selecione o Configurações de visualização ao lado de Tela cheiae selecione Qualidade da cor.

2. Mude entre os Qualidade da cor configurações até o Controle os botões aparecem.
    Nota: Não é necessário iniciar uma nova sessão após fazer essas alterações.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o GoTo suporte para obter mais ajuda.