Por que não consigo baixar o Miniaplicativo Rescue+Mobile em um smartphone?

Primeiro, verifique se você está usando um dispositivo compatível.

Em seguida, verifique se você está usando o navegador padrão do dispositivo. O agente de usuário de alguns navegadores de terceiros pode ter incorretamente representado o dispositivo, resultando em um formato de download incorreto.

Se ainda estiver com dificuldades, você poderá inserir a URL correspondente diretamente no navegador do dispositivo.

BlackBerry:

https://secure.logmeinrescue.com/MobileApplet/BlackBerryy/LMIRescue.jadObservação:O navegador padrão BlackBerry permite que os usuários modificem o agente do usuário nas opções do navegador. Para acessar esta configuração, inicie o navegador, selecione Menu > Opções > Configuração do navegador. Verifique se o Modo de emulação está definido para " BlackBerry."