Por que as versões 1.0 e 1.1 do Transport Layer Security (TLS) foram descontinuadas?

Para manter os mais altos padrões de segurança e promover as práticas de segurança, GoTo não é mais compatível os protocolos de comunicação TLS 1.0 e 1.1 ao estabelecer conexões de sessão. Agora, o TLS 1.2 é a versão mínima permitida.

Quando as versões 1.0 e 1.1 do TLS foram descontinuadas?
    A partir de 7 de dezembro de 2020, Rescue por GoTo não são mais compatíveis os protocolos de comunicação TLS 1.0 e 1.1 ao estabelecer conexões de sessão. Depois dessa data, o TLS 1.2 será a versão mais antiga permitida.
    As versões mais recentes do TLS eram compatíveis antes dessa mudança?
    Sim - Rescue por GoTo sempre usará as versões mais recentes do TLS como o protocolo de criptografia de conexão padrão. Rescue por GoTo só voltará a ser uma versão inferior no evento que era a única versão disponível no sistema remoto.
    O que isso significa para mim?

Se você estiver para suporte a usuários em sistemas operacionais legados, como Windows XP, windows 7, server 2008 ou navegadores mais antigos, como IE com TLS 1.0 ou 1.1, definido como protocolo padrão, não será mais possível estabelecer uma sessão usando Rescue por GoTo. Além disso, não será mais possível efetuar login GoToRescue.com em um dispositivo usando TLS 1.0 ou 1.1.

Há algo que os usuários possam fazer para garantir que eles ainda recebam suporte?
    Os usuários devem ativar o TLS 1.2 ou superior, quando aplicável — consulte este material da Microsoft para mais informações.

Usuários que não conseguem atualizar para o TLS 1.2 ou superior não poderão receber suporte usando Rescue por GoTo.

Por que está GoTo fazer essa mudança?
    GoTo continuou a oferecer suporte a TLS 1.0 e 1.1 para permitir que os usuários de sistemas legados utilizem Rescue por GoTo durante a pandemia de COVID. Após uma avaliação do impacto em nossa base de usuários, identificamos que o número de usuários que ainda utiliza os TLS 1.0 e 1.1 é extremamente baixo. Para manter os mais altos padrões de segurança e promover práticas de segurança, ocasionalmente Rescue por GoTo precisa fazer melhorias de segurança e substituir esses protocolos de criptografia mais antigos.