Por que não consigo criar sessões do Rescue+Mobile?

Para utilizar o Rescue+complemento móvel, você precisa se inscrever para uma avaliação ou compra gratuita Rescue+estação móvel.

Se você já tiver criado um Rescue+Dispositivo móvel, as sessões não aparecerão na fila se o técnico não tiver as permissões adequadas.

Para definir: Inicie o Rescue Centro de Administração, selecione o técnico e garantir que Dispositivo móvel está marcada em Licenças no Organização .

Links relacionados: