Por que não consigo criar sessões do Rescue+Mobile?

Para usar o LogMeIn Suplemento do Rescue+Mobile, você precisa se inscrever para uma avaliação gratuita ou adquirir um estação do Rescue+Mobile.

Se você já tiver criado um LogMeIn Conta Rescue+Mobile, as sessões não aparecerão na fila se o técnico não tiver as permissões apropriadas.

Para definir: abra o Centro de Administração do Rescue, selecione o técnico e confirme se Dispositivo móvel está marcado em Licenças na guia Organização.

Links relacionados: