O que significa o erro 10054?

Erro 10054 pode ser o resultado de configuração incorreta do sistema, firewall ou roteador.

Sintoma

A conexão é perdida e você recebe um Erro do Windows Socket 10054.

Causa

O erro 10054 ocorre quando a conexão é redefinida pelo aplicativo de ponto de vista, geralmente devido a uma configuração de firewall incorreta. Encontre mais informações sobre esse erro no Centro de desenvolvimento da Microsoft.

Solução 1: Verifique se os domínios são permitidos na configuração de firewall/roteador

Domínio Descrição
    *.logmein.com Site principal
    *.logmeinRescue.com Oferece o Rescue serviço
    *.logmein-enterprise.com Oferece recursos específicos de conta (não é necessário em contas normais)
    *.*. logme.in Serviço de login comum, permitindo login e join.me
    *.hamachi.cc Oferece o serviço Hamachi
    *.internapcdn.net Oferece atualizações para vários GoTo produtos
    *.*. logmein123.com Site para se conectar a um técnico
    *.123Rescue.com Site para se conectar a um Rescue técnico
    *.support.me Site para se conectar a um Rescue técnico
    *.join.me Serviço de compartilhamento de conferência e tela por GoTo

Solução 2: O computador está atrás de um Sonic firewall ou outro tipo de firewall? Sua detecção de Intrusão pode estar bloqueando o aplicativo.

1. Desative temporariamente qualquer recurso relacionado à detecção de Intrusão.
    2. Tente se conectar novamente para testar se a detecção de intrusão está interferindo no serviço host.
    3. Se o problema persistir, prossiga para a solução 3.

Solução 3: Desative a funcionalidade ponto a ponto no aplicativo

Em determinados sistemas, o problema ocorre quando o aplicativo está conectado por meio de uma conexão ponto a ponto. Para desativar esta funcionalidade, edite uma chave de registro.

Observação: Tente apenas se estiver confortável modificando o registro do Windows. As alterações podem causar instabilidade do sistema ou até mesmo evitar o início do Windows. Contato GoTo Suporte se precisar de ajuda.
    1. Acesse Menu Iniciar > Executar.
    2. Digite regedit e pressione Enter.
    3. Navegue para a seguinte pasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
    4. Alterar o desativEx ( REG_DWORD ) chave de 0 para 1.
    5. Feche o Editor de Registro.
    6. Acesse Menu Iniciar > Executar.
    7. Tipo services.msc e pressione Enter.
    8. Localize o serviço host.
    9. Clique em Reiniciar.
    10. Conecte-se pelo host e verifique se você ainda está desconectado.

Se o problema continuar, entre em contato com o GoTo suporte.