O que significa o erro 10054?

O erro 10054 pode ser o resultado de configuração incorreta do sistema, firewall ou roteador.

Sintoma

A conexão é perdida e você recebe um Erro de Socket do Windows 10054.

Causa

O erro 10054 ocorre quando a conexão é redefinida pelo aplicativo de ponto, geralmente devido a uma configuração de firewall incorreta. Encontre mais informações sobre esse erro no Centro de desenvolvimento da Microsoft.

Solução 1: Verificar se os domínios da LogMeIn são permitidos na configuração de firewall/roteador

Domínio Descrição
*.logmein.com LogMeIn site principal
*.logmeinrescue.com Oferece o LogMeIn Serviço do Rescue
*.logmeinrescue-enterprise.com Oferece recursos específicos de conta do Rescue (não necessário em contas normais)
*.logme.in LogMeIn serviço de login comum, permitindo login LogMeIn.com, join.me e cubby .com
*.hamachi.cc Oferece o LogMeIn Serviço Hamachi
*.internapcdn.net Oferece atualizações para vários LogMeIn produtos
*.LogMeIn123.com Site para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
*.123rescue.com Site para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
*.support.me Site para se conectar a um LogMeIn Técnico do Rescue
*.join.me Serviço de compartilhamento de conferência e tela por LogMeIn

Solução 2: O computador está com o Sonic firewall ou outro tipo de firewall? Sua detecção de violação pode estar bloqueando o LogMeIn.

1. Desative temporariamente qualquer recurso relacionado à detecção de violação.
  2. Tente se conectar novamente para testar se a detecção de violação está interferindo com o LogMeIn serviço.
  3. Se o problema persistir, siga para a Solução 3.

Solução 3: Desativar a funcionalidade ponto a ponto na LogMeIn

Em determinados sistemas, o problema ocorre quando LogMeIn está conectado via conexão ponto a ponto. Para desativar essa funcionalidade, você precisa editar uma chave do registro.

Observação: Apenas tente isso se você estiver confortável modificar o registro do Windows. As mudanças podem causar a instabilidade do sistema ou até mesmo impedir o início do Windows. Contato LogMeIn Suporte se precisar de ajuda.
  1. Acesse Menu Iniciar > Executar.
  2. Digite Sales e pressione Enter.
  3. Navegue para a seguinte pasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net\NATUDP
  4. Altere a tecla DisableEx (REG_DWORD) de 0 para 1.
  5. Feche o Editor do Registro.
  6. Acesse Menu Iniciar > Executar.
  7. Digite services.msc e pressione Enter.
  8. Localize o LogMeIn serviço.
  9. Clique em Reiniciar.
  10. Reconectar via LogMeIn e marque se ainda é desconectado.

Se o problema persistir, entre em contato com o LogMeIn suporte.