O que cada um dos campos são relacionados aos relatórios da sessão do Rescue?

• Conectar-se: o período entre o cliente e o " Conectar-se ao técnico " e o Miniaplicativo do cliente se conectando à Rescue gateway.
    • Tempo de espera: o período entre o Miniaplicativo do cliente e o Rescue gateway e o técnico a iniciar a sessão.
    • Tempo Total: período entre quando o técnico inicia e encerra uma sessão.
    • Tempo ativo: a quantidade de tempo que o computador de destino está pronto para ser compatível.
    • Hora de trabalho: a quantidade de tempo que o técnico controla ativamente a Rescue Console técnico, em uma sessão específica.
    • Tempo de espera: a quantidade de tempo que uma sessão é colocada em espera pelo técnico.
    • Tempo em transferência: o tempo que a sessão fica sendo transferida entre os técnicos.
    • Reinicializando: a quantidade de tempo que o computador de destino está no processo de reinicialização.
    • Tempo de reconexão: o tempo que uma sessão passa tentando reconectar, no caso de desconexão não planejada.