O que o cliente pode fazer?

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante um Rescue Lens, o cliente pode realizar as seguintes ações.

Imagem 1. Lens conforme experimentado pelo cliente

Bate-papo
    O cliente pode conversar com o técnico. O cliente pode expandir e minimizar o diálogo de bate-papo na tela do dispositivo móvel deslizando para cima ou para baixo.
    Desconectar
    O cliente pode Desconectar a qualquer momento durante a sessão.
    Pausar a transmissão
    O cliente pode Pausar streaming a qualquer momento durante a sessão.

Quando os telefones do cliente Pausar streaming, somente a transmissão da câmera é interrompida, a sessão de suporte permanece ativa no Console técnico.

O fluxo da câmera também é pausado quando o Rescue O Lens vai para o plano de fundo.

Ativar/desativar áudio
    Para sessões do Lens usando áudio, o cliente pode desativar o som dele.
    Importante: A conexão de áudio do Lens é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.
    Ativar a luz de luz
    Ao trabalhar em um ambiente escuro, o cliente pode tocar nesse botão para ativar o flash do dispositivo.
    Restrição: Em dispositivos Android, luz piscante só está disponível durante uma transmissão de câmera ativa.