O que o cliente pode fazer?

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma sessão do Rescue Lens, o cliente pode realizar as seguintes ações.

Imagem 1. Lens com experiência do cliente

Bate-papo
O cliente pode conversar com o técnico. O cliente pode estender e minimizar o diálogo de bate-papo na tela do dispositivo móvel deslizando para cima ou para baixo.
Desconectar
O cliente pode Desconectar a qualquer momento durante a sessão.
Pausar a transmissão
O cliente pode Pausar transmissão a qualquer momento durante a sessão.

Quando o cliente toca Pausar transmissão, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no Console técnico.

O fluxo da câmera também é pausado quando o Rescue Lens acessa o plano de fundo.

Ativar/desativar áudio
Para sessões Lens usando áudio, o cliente pode desativar o som dele.
Importante: A conexão de áudio Lens é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.
Ativar a luz de espera
Ao trabalhar em um ambiente escuro, o cliente pode tocar nele para ativar a luz de flash do dispositivo.
Restrição: Em dispositivos Android, a luz de espera só está disponível durante uma transmissão de câmera ativa.