Visão geral do Console Técnico

Os técnicos fornecem suporte remoto usando o Console técnico do LogMeIn Rescue.

Os técnicos podem optar por executar o Console técnico em um navegador suportado ou como um aplicativo de computador.

Recursos fundamentais:
  • Conexão direta com o cliente via código ou link por email
  • Visualização da área de trabalho e Controle remoto, incluindo Quadro branco
  • Histórico e observações de sessões, com detalhes
  • Interface de bate-papo com Respostas predefinidas, Envio de URL e Transferência de arquivo
  • Diagnóstico detalhado do sistema, incluindo Reinicialização e Reconexão
  • Colaboração com técnicos internos e externos
  • Rescue Lens
Consulte o Guia do Usuário do Console Técnico do LogMeIn Rescue para obter detalhes.

Nota: Uma versão limitada do Console Técnico é usada por técnicos sem licença durante uma sessão de colaboração externa.