Visão geral do Centro de Administração

Os administradores usam o Rescue Centro de Administração para configurar Rescue para uso por organizações de suporte de qualquer tamanho.

A interface online é usada pelos administradores para criar outros administradores e grupos de técnicos e para atribuir permissões a eles. Os administradores também podem criar canais de suporte: links web que conectam automaticamente os clientes aos técnicos.

O Centro de Administração permite aos administradores:
  • Criar Grupos de técnicos e atribuir permissões de grupo
  • Atribuir canais de suporte a Grupos de técnicos específicos
  • Ativar e exibir relatórios de desempenho dos técnicos
  • Ativar e exibir relatórios dos níveis de satisfação dos clientes
  • E muito mais.