Visão geral da Central de controle

A Central de controle é um componente do LogMeIn Rescue que fornece uma ferramenta poderosa de monitoramento dos indicadores-chave de desempenho em sua organização de suporte. Use-a para gerar e analisar dados de desempenho a fim de determinar os padrões de uso, otimizar a alocação de recursos e identificar áreas problemáticas em sua organização.

Requisitos:

• Uma conta LogMeIn Rescue
  • Uma organização do Rescue já criada no Centro de Administração
  • Um navegador compatível
    • Internet Explorer 8 ou posterior
    • A versão mais recente do Firefox, Chrome ou Safari

Entenda rapidamente como funciona:

1. Inicie a Central de controle.

Efetue login em sua conta Rescue. Clique em Central de controle na página Minha conta ou no Centro de Administração.

2. Selecione uma unidade.

Escolha qualquer Canal ou Grupo de técnicos atribuído a você, ou uma unidade personalizada baseada em rótulos.

3. Monitore o desempenho dos indicadores.

Você verá várias informações relacionadas ao desempenho e capacidade sobre a unidade escolhida (como capacidade, tempo em espera, tempo de gerenciamento, contagem de sessão, nível de serviço).

4. Receba alertas.

Com base em suas configurações de alerta, você recebe notificações visuais se o desempenho da unidade selecionada estiver fora do intervalo especificado.

5. Monitore a área de trabalho de um técnico.

Resultado: Na Central de controle, você pode monitorar diretamente a área de trabalho de um técnico.

Para obter mais informações, consulte o artigo Monitoramento de dados de desempenho: Central de controle.