Como usar o conector ServiceNow/Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os técnicos seguiram essas etapas para aproveitar o ServiceNow /Rescue integração.

As instruções abaixo também se aplicam ao usar o tipo de registro Caso.
    Nota: é necessário um suplemento separado para o recurso de casos.
    Nota: para usar o conector ServiceNow, você precisa ter pelo menos as funções “soap_upate” e “itil”.
    1. No ServiceNow, crie e salve um novo incidente.

Importante: O incidente deve ser salvo no ServiceNow antes de um Rescue PIN pode ser gerado.

2. Clique em Gerar GoTo PIN.

Resultado: O GoTo A janela PIN é exibida.

3. Insira seu GoTo Rescue nome de usuário e senha.
    4. Insira a senha do ServiceNow.

Resultado: Se você inserir uma senha do ServiceNow inválida, o PIN será gerado, mas, quando a sessão for encerrada, o registro de atividades será enviado por e-mail para o técnico em vez de ser sincronizado com o ServiceNow.

5. Clique em OK.

Resultado: A GoTo Rescue PIN gerado. Dependendo da configuração de e-mail, o técnico recebe um e-mail com o PIN e visualiza um pop-up no ServiceNow, enquanto o cliente recebe um PIN com um link para criar um Rescue sessão.

Lembre-se: O recebimento de um e-mail com o código PIN também depende das configurações relacionadas na Configurações página de Rescue Integração no ServiceNow. Consulte Configurar o ServiceNow.

6. Gerenciar a sessão no Rescue.

Resultado: Após o término da sessão, as seguintes informações são sincronizadas Rescue para ServiceNow:

• Toda a janela de bate-papo
      • Todo o histórico e ações da sessão
      • Todas as informações inseridas na guia Notes & History (Anotações e histórico) durante a sessão

Dica: Atualize o incidente do ServiceNow para ver as informações sincronizadas.