Como usar o LogMeIn Rescue com o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Como iniciar o Console técnico

O Console técnico do LogMeIn Rescue é a interface usada por técnicos de suporte para fornecer suporte remoto aos clientes.

Você precisa efetuar login no LogMeIn Rescue em um tíquete do Zendesk.

1. ___Em uma página de tíquete, insira suas credenciais do LogMeIn Rescue no aplicativo .___

Resultado: O aplicativo salva suas credenciais na sessão atual.

2. Para abrir o Console técnico a partir de um tíquete do Zendesk, selecione Abrir o Console técnico no aplicativo.

Como iniciar uma sessão remota por um tíquete

Quando correspondente a um cliente sobre um problema por meio de um tíquete ou por telefone, é possível iniciar uma sessão remota para solucionar o problema. A sessão remota deve ser iniciada pelo cliente usando um link e um código PIN.

1. ___Clique em Obter um código PIN no aplicativo LogMeIn Rescue no tíquete do Zendesk .___

Nota:___ Para receber dados da sessão do LogMeIn de volta em um tíquete do Zendesk, o código PIN deve ser criado usando o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.___

2. ___Clique no código PIN gerado para criar um comentário de tíquete que contém o código PIN e um link para o cliente iniciar a sessão remota .___
  3. ___Envie o tíquete para enviar as informações ao cliente .___

Visualização das informações de tíquete durante a sessão remota

Durante uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, o técnico pode ver no Console técnico o nome da pessoa, que solicitou a sessão.

Como encerrar uma sessão remota

Quando você finaliza uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, o LogMeIn Rescue publica dados sobre a sessão para o tíquete. Você pode confirmar que as informações foram publicadas verificando o registro de eventos no Console técnico.

Como revisar informações sobre uma sessão remota em um tíquete

Você pode analisar detalhes sobre uma sessão remota no tíquete que iniciou a sessão. Os comentários do LogMeIn Rescue são exibidos como Bolhas de voz com o ícone do LogMeIn Rescue. Os detalhes disponíveis incluem:

• Detalhes do técnico e sessão, como ID da sessão, nome do técnico e endereço de e-mail do técnico
  • Data e hora da sessão, como tempo de espera, tempo de trabalho e última hora de ação
  • Transcrição do Chat
  • Respostas da pesquisa técnica