Como usar o Rescue com o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Como iniciar o Console técnico

O Rescue O Console técnico é a interface usada pelos técnicos de suporte para fornecer suporte remoto aos clientes.

Você precisa efetuar login no Rescue por um ticket do Zendesk.

1. Em uma página de tickets, insira seu Rescue credenciais no aplicativo.

Resultado: O aplicativo salva as credenciais da sessão atual.

2. Para abrir o Console técnico a partir de um ticket do Zendesk, selecione Abrir o Console técnico no aplicativo.

Como iniciar uma sessão remota por um Ticket

Quando correspondente a um cliente sobre um problema por meio de um ticket ou do telefone, você pode querer iniciar uma sessão remota para solucionar o problema. A sessão remota deve ser iniciada pelo cliente usando um link e código PIN.

1. Clique Obter um código PIN no Rescue aplicativo no tíquete do Zendesk.

Nota: Para receber GoTo dados da sessão de volta em um ticket do Zendesk, o código PIN deve ser criado usando o Aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

2. Clique no código PIN gerado para criar um comentário de tíquete que contém o código PIN e um link para o cliente iniciar a sessão remota.
  3. Envie o tíquete para enviar as informações ao cliente.

Como visualizar as informações de tickets durante a sessão remota

Durante uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, o técnico pode ver no Console técnico o nome da pessoa que solicitou a sessão.

Como encerrar uma sessão remota

Quando você encerra uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, Rescue envia dados sobre a sessão para o ticket. Você pode confirmar que as informações foram publicadas verificando o registro de eventos no Console técnico.

Revisando informações sobre uma sessão remota em um Ticket

Você pode analisar detalhes sobre uma sessão remota no ticket que iniciou a sessão. Comentários Rescue são exibidos como bolhas de fala com o Rescue ícone. Os detalhes disponíveis incluem:

• Detalhes da sessão e técnico, como ID da sessão, nome do técnico e endereço de e-mail do técnico
  • Carimbos de data e hora da sessão, como tempo de espera, tempo de trabalho e última hora de ação
  • Transcrição do bate-papo
  • Respostas da pesquisa técnica