Como usar o LogMeIn Rescue com o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Como iniciar o Console técnico

O Console técnico do LogMeIn Rescue é a interface usada por técnicos de suporte para fornecer suporte remoto aos clientes.

Você precisa efetuar login no LogMeIn Rescue em um tíquete do Zendesk.

1. Em uma página de tíquete, insira suas credenciais do LogMeIn Rescue no aplicativo.

Resultado: O aplicativo salva as credenciais da sessão atual.

2. Para abrir o Console técnico em um tíquete do Zendesk, selecione Abrir o Console técnico no aplicativo.

Como iniciar uma sessão remota por um tíquete

Quando correspondente a um cliente sobre um problema por meio de um tíquete ou por telefone, você pode querer iniciar uma sessão remota para solucionar o problema. A sessão remota deve ser iniciada pelo cliente usando um link e um código PIN.

1. Clique em Obtenha um código PIN no aplicativo LogMeIn Rescue no tíquete do Zendesk.

Observação: Para receber dados da sessão do LogMeIn de volta em um tíquete do Zendesk, o código PIN deve ser criado usando o Aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

2. Clique no código PIN gerado para criar um comentário de tíquete que contém o código PIN e um link para o cliente iniciar a sessão remota.
  3. Envie o tíquete para enviar as informações ao cliente.

Como visualizar as informações de tíquete durante a sessão remota

Durante uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, o técnico pode ver no Console técnico o nome da pessoa, que solicitou a sessão.

Como encerrar uma sessão remota

Quando você encerrar uma sessão remota iniciada por um tíquete do Zendesk, o LogMeIn Rescue enviará dados sobre a sessão para o tíquete. Você pode confirmar que as informações foram publicadas assistindo ao registro de eventos no Console técnico.

Revisão de informações sobre uma sessão remota em um tíquete

Você pode verificar detalhes sobre uma sessão remota no tíquete que iniciou a sessão. Os comentários do LogMeIn Rescue são exibidos como Bolhas de voz com o ícone do LogMeIn Rescue. Os detalhes disponíveis incluem:

• Detalhes da sessão e do técnico, como ID da sessão, nome do técnico e endereço de e-mail do técnico
  • Data e hora da sessão, como tempo de espera, tempo de trabalho e última hora de ação
  • Transcrição do bate-papo
  • Respostas da pesquisa técnica