Como usar a Lista de sessões para visualizar sessões

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

A Lista de sessões (também conhecida por simples como o " fila " ) exibe todas as sessões da fila selecionada.

Lista de sessões
    • Para tomar medidas em uma sessão listada, selecione a sessão e clique no Controle de sessão adequado
    • Para copiar vários detalhes da sessão para uso em outros programas, clique com o botão direito em uma sessão e selecione Copiar para a área de transferência
    • Você pode personalizar as colunas da Lista de sessões clicando com o botão direito do mouse em qualquer coluna e selecionando colunas no menu resultante
    • Você pode editar qualquer campo personalizado (conforme definido no Centro de Administração) diretamente na Lista de sessões para qualquer sessão ativa.

Cores, sons e efeitos visuais

Várias cores, sons e efeitos visuais são usados para destacar sessões em horários diferentes.
    • Uma sessão sendo estabelecida é mostrada em cinza
    • Uma sessão recém-adicionada pisca azul por alguns segundos
    • Uma sessão em espera ou uma sessão ativa é exibida em preto
    • Uma sessão urgente pisca laranja

Se o Console técnico for minimizado quando uma sessão for adicionada a uma fila, a janela minimizada na barra de tarefas será flash.

Dica: O tempo exato dos vários avisos é definido no Centro de Administração.