Como transferir configurações para um dispositivo móvel a partir da configuração de dispositivos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use o Configuração do dispositivo para alterar as configurações no dispositivo móvel do cliente.

O agente deve ter uma licença ativa do suplemento Rescue+Mobile.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para configurar as configurações do dispositivo móvel.

Para Android e iOS, são necessárias permissões adicionais no Centro de Administração Configurações em Configuração do dispositivo móvel.

A sessão deve estar ativa.

1. No Console técnico, selecione o Configuração do dispositivo .

Resultado: As configurações disponíveis são exibidas.

2. Escolha uma das configurações disponíveis.

Plataforma Guias disponíveis
      Android
      • Configurações de Wi-Fi
      • Configurações de APN
      iOS
      Observação: This feature is only available on iOS when using the Chat session type. For information, see Supporting iOS Devices.
      • Configurações de e-mail
      • Configurações de Exchange ActiveSync
      • Configurações de ponto de acesso
      • Configurações de senha
      • Configurações de restrições
      • Configurações de Web Clips
      • Configurações de Wi-Fi

3. Clique em Configurações de solicitação para ver as configurações disponíveis no dispositivo do cliente.

Importante: O Wi-Fi precisa estar ativado.

Resultado: As configurações são exibidas.

4. Clique em Configurações de Push.

Lembre-se: O Wi-Fi precisa estar ativado.

Resultado: Para a maioria dos sistemas operacionais, as configurações são aplicadas no dispositivo do cliente imediatamente após ser redirecionado.

Importante: O cliente no iOS pode ser solicitado a instalar um perfil.

Widgets relacionados do Click2Fix:
    • Widget de rede móvel
    • Widget de conexões
    • Widget de e-mail