Como transferir configurações para um dispositivo móvel a partir da configuração de dispositivos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use o Configuração do dispositivo para alterar as configurações no dispositivo móvel do cliente.

O agente deve ter uma licença ativa do suplemento Rescue+Mobile.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para configurar as configurações do dispositivo móvel.

Para Android e iOS, as permissões adicionais são necessárias no Centro de Administração Configurações em Configuração do dispositivo móvel.

A sessão deve estar ativa.

1. No Console técnico, selecione o Configuração do dispositivo .

Resultado: As configurações disponíveis são exibidas.

2. Escolha uma das configurações disponíveis.

Plataforma Guias disponíveis
    Android
    • Configurações de Wi-Fi
    • Configurações de APN
    iOS
    Observação: Este recurso está disponível apenas no iOS ao usar o tipo de sessão Bate-papo. Consulte mais informações no artigo Como oferecer suporte a dispositivos iOS.
    • Configurações de e-mail
    • Configurações de Exchange ActiveSync
    • Configurações de ponto de acesso
    • Configurações de senha
    • Configurações de restrições
    • Configurações de Web Clips
    • Configurações de Wi-Fi

3. Clique em Configurações de solicitação para ver as configurações disponíveis no dispositivo do cliente.

Importante: O Wi-Fi precisa estar ativado.

Resultado: As configurações são exibidas.

4. Clique em Redirecionar configurações.

Lembre-se: O Wi-Fi precisa estar ativado.

Resultado: Na maioria dos sistemas operacionais, as configurações são aplicadas ao dispositivo do cliente imediatamente após ser redirecionado.

Importante: O cliente no iOS pode ser solicitado a instalar um perfil.

Widgets relacionados ao Click2Fix:

• Widget de rede móvel
  • Widget de conexões
  • Widget de e-mail