Termos e definições da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Para informações sobre os termos e as definições gerais do LogMeIn Rescue, consulte o artigo " Status da sessão no Console técnico do Rescue " em Status da sessão no Console técnico do Rescue.

Capacidade disponível
Capacidade Total menos sessões ativas de técnicos pertencentes à unidade monitorada.
Capacidade
O número de sessões que um técnico pode lidar. Configuráveis no Centro de Administração do Rescue (valor padrão: 1-10).
Capacidade Total
A capacidade Total é a soma da capacidade de todos os técnicos pertencentes à unidade organizacional monitorada. Por exemplo, para um grupo de técnicos, a soma de todos os técnicos online do grupo é calculada. Para um rótulo, o cálculo considere todos os grupos de técnicos atribuídos ao rótulo fornecido, além de todos os grupos de técnicos pertencentes aos canais atribuídos ao rótulo, exceto todos os técnicos cuja atribuição a um determinado canal foi cancelada.
Usado
Capacidade Total menos capacidade disponível.
Em execução
Número de sessões do tipo determinado (privadas ou de canal) que foram atendidas e que permitem ao técnico trabalhar com ele no Console técnico.
Aguardando
Número de sessões do tipo determinado (privado ou canal) no status de espera no Console técnico.
Recebida
Número de sessões do tipo determinado (privado ou canal) transferidas para a unidade exibida.
Enviada
Número de sessões do tipo determinado (privado ou canal) transferidas de a unidade exibida.
Perdida
Sessões que acessaram o status Aguardando, mas não se tornavam ativas. Isso inclui:
  • Sessões fechadas pelo cliente antes do atendimento
  • Sessões que expirou após o tempo de espera
    Lembre-se: O tempo limite da sessão de espera é configurável no Centro de Administração. Consulte mais informações no artigo " Como configurar tempos limite e avisos " em Guia do usuário do Centro de Administração do LogMeIn Rescue.
Encerrada
Sessões que foram atendidas e fechadas.
Observação: Somente essas sessões são calculadas que foram encerradas após o horário de início configurado Configurações > Tempo de redefinição. (Para mais detalhes, consulte o artigo Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento).
Valor do primeiro bate-papo
Tempo da inicialização da sessão até que a primeira mensagem de bate-papo seja enviada pelo técnico. Isso inclui o Tempo de espera.
Observação: O valor do primeiro bate-papo não é calculado para sessões no status Colaboração.
NS (nível de serviço %)
(Número de sessões em que (valor do primeiro bate-papo — Tempo de conexão) está abaixo do valor configurado do primeiro bate-papo/(Número de sessões selecionadas + Número de sessões perdidas)) *100

Casos especiais de sessões sem bate-papo (por isso, com um valor de primeiro bate-papo de 0):

• As sessões fechadas sem uma mensagem de bate-papo do técnico são consideradas no valor do valor da forma acima, mas não são consideradas no numerador.
  • As sessões ativas sem uma mensagem de bate-papo de um técnico ainda não atingido o valor configurado primeiro do primeiro bate-papo são excluídas do fator de referência e do valor do valor acima. Ou seja, essas sessões não são consideradas para o cálculo do número de série.
  • A sessão ativa sem uma mensagem de bate-papo de um técnico que já tenha atingido o valor configurado primeiro de primeiro bate-papo é considerada no valor do valor da fatura acima, mas não é considerada no numerador.
Tempo de espera
Duração da sessão no status Aguardando. (Horário de atendimento menos horário de início)
Tempo médio de espera
Tempo médio de espera calculado em sessões no estado Aguardando.
Tempo máximo de espera
Maior tempo de espera calculado de sessões no estado Aguardando.
Tempo de tratamento
  1. Se a sessão foi atendida e encerrada: Hora de encerramento menos tempo de atendimento
  2. Se a sessão foi atendida, mas não encerrada: Tempo atual menos tempo de atendimento
  3. Se a sessão não tiver sido atendida nem encerrada: 0
Duração média do tratamento
Tempo médio de gerenciamento para todas as sessões.
Tempo máximo de gerenciamento
Duração da sessão com o maior tempo de gerenciamento.
%De sessões abandonadas
(Sessões perdidas/todas as sessões (incluindo ativo & fechado)) *100.