Relatório de status do técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório fornece dados de status acumulados para membros da unidade selecionada no período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Dica: Este ID de nó é exibido quando você passe o mouse sobre o técnico na Árvore da organização.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado na E-mail campo na Organização . Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo pai
Nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da geração do relatório. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Status
Status do técnico no momento da geração do relatório. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativo
  • Inativo
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 8 caracteres.
Type
Tipo de usuário para quem os dados são recuperados. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador principal
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 22 caracteres.
Hora do último Login
Horário em que o técnico efetuou login no Console técnico do Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Versão do Console técnico usada pela última vez
A versão do Console técnico para o qual o técnico efetuou login. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 50 caracteres.