Relatório de Status do técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório fornece dados de status cumulativos para membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

ID do técnico
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Dica: Este ID de nó é exibido quando você passe o mouse sobre o técnico na Árvore da organização.
Nome do técnico
Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico gravado na E-mail campo na Organização . Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo pai
O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da geração do relatório. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Status
Status do técnico no momento da geração do relatório. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativa
  • Inativo
Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 8 caracteres.
Tipo
Tipo de usuário para o qual os dados são recuperados. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador principal
Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 22 caracteres.
Último horário de Login
O horário em que o técnico efetuou login no Rescue Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Versão do Console técnico da última vez
A versão do Console técnico ao qual o técnico efetuou login. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 50 caracteres.