Tarefa 2: Configurar o Rescue LiveLink

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Configure o Rescue Geração do PIN no Autotask.

1. No Autotask, acesse LiveLink Designer. Selecione o RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo Login Rescue (www.LogMeIn.com) para o nome do aplicativo do Livelink.
  3. Alterar o URL Base para https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. Adicione os campos a seguir ao Parâmetros de publicação de formulário:
    Nome do parâmetro Valor do parâmetro
    CField0 < Nome da conta >
    E-mail < Contacte-MAILADDRESS >
    pwd < APPLTION_PASSWORD >
    rastreamento0

< Ticktid >

< Acuntid >

< AUTOTASK_USERNAME > @YourSite

< AUTOTASK_PASSWORD >

nome de usuário < APPLICATION_USERNAME >
  5. Ir para o LiveLink Designer Aplicativos e selecione Login Rescue.

Resultado: A página Aplicativo LiveLink para Login Rescue é exibido.

6. Na página Aplicativo LiveLink para Login Rescue, selecione Requer autenticação > Nível de usuário.