Tarefa 2: Configure o LogMeIn Rescue LiveLink

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Configure a geração do PIN do LogMeIn Rescue no Autotask.

1. No Autotask, acesse LiveLink Cloud. Selecione o RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) para o Nome do aplicativo do Livelink.
  3. Alterar a URL Base para https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. ___Adicione os seguintes campos ao Parâmetros da publicação do formulário: ___
    Nome do parâmetro Valor do parâmetro
    CField0 < Nome da conta >
    ___ e-mail___ < Contentte-MAILADDRESS >
    ___px___ < APPLCAClickPASSWORD >
    tracking0

< Ticktid >

< Acuntid >

< ATOTAPE_US_USER > @YourSite

< AUTOATPE_PASSWORD >

___ nome de usuário___ < APPLCAC=USEROS >
  5. Ir para o LiveLink do LiveLink Aplicativos e selecionar LogMeIn Rescue.

Resultado: A página do aplicativo LiveLink do LogMeIn Rescue é exibida.

6. Na página do aplicativo LiveLink do LogMeIn Rescue, selecione Requer autenticação > Nível do usuário.