Tarefa sessão: Configurar a API do Rescue para o Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Configure o Rescue Centro de Administração para usar o Rescue API para enviar detalhes pós-sessão ao Autotask.

1. Efetue login no GoTo Rescue conta e acesse o Rescue Centro de Administração.
    2. Selecione um Grupo de técnicos na Árvore da organização.
    3. No Configurações , acesse o Exportar dados da sessão seção.
    4. Insira o seguinte URL para Publicar detalhes da sessão no URL quando a sessão é encerrada pelo técnico campo: https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinsert.aspxx.
    5. Selecione Publicar detalhes da sessão como parâmetros de formulário HTML.
    6. Clique em Salvar.