Tarefa S6: Configurar a API do Rescue para o Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Configure o Centro de Administração do Rescue para usar a API do Rescue para enviar detalhes da sessão pós-sessão ao Autotask.

1. Efetue login na sua conta do LogMeIn Rescue e acesse o Centro de Administração do Rescue.
  2. Selecione uma Grupo de técnicos na Árvore da organização.
  3. No Configurações , acesse o Exportar dados da sessão seção.
  4. Insira o seguinte URL no Publicar detalhes da sessão no URL quando a sessão é encerrada pelo técnico campo: https: //securi.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinsertaspx.
  5. Selecione Publicar detalhes da sessão como parâmetros de formulário HTML.
  6. Clique em Salvar.