Tarefa 1: Instale o LogMeIn Rescue LiveLink

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Instale o LogMeIn Rescue LiveLink para acessar os recursos do Rescue do Autotask.

1. Efetue login na conta do Autotask como administrador.
  2. Selecione Admin > Links ao vivo do Design.
  3. No LiveLinks do LiveLinks, selecione Explorar o catálogo de Links ao vivo AXN.
  4. Pesquisar Rescue no catálogo de ramais.
  5. Clicar com o botão direito RescuePIN e selecionar Instalar o LiveLink.

Para instalar o LiveLink, o administrador precisa selecionar Botão de administração > Design de Links ao vivo no Design.