Plataformas compatíveis para o Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.
Plataforma Navegador Instant Chat com Rescue download do Miniaplicativo Instant Chat sem Rescue download do Miniaplicativo (modo somente bate-papo) Instant Chat auto-hospedado
Janelas Internet Explorer Versão mais recente S S S
Firefox Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Android Safari no Android Versão mais recente N S S
Mac* Firefox Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
iOS** Safari Versão mais recente (exemplo mostrado abaixo) N SIM S

* Rescue O Miniaplicativo com o Mac Instant Chat requer o sistema operacional X 10.6 (Snow Leopard) e posterior.

**Testado em iPhone, iPod touch e iPad

Nota: Ao executar o Instant Chat como solução hospedada ou usar o Rescue Pesquisa do cliente, os clientes que usam o Safari3.0 podem experimentar problemas de usabilidade ao acessar seu site.

***OS técnicos podem redirecionar arquivos de configuração do dispositivo para um iPhone (OS 2.0 +) durante o Instant Chat

Nota: O Instant Chat pode funcionar com navegadores móveis adicionais para Safari, opera e MIE 6. Recomendamos realizar testes em um ambiente controlado com base nas necessidades de sua empresa.

Imagem 1. Exemplo de iPhone Instant Chat

Imagem 2. Exemplo de pesquisa com o cliente do iPhone

Imagem 3. Exemplo de Palm® Pre™ Instant Chat

Imagem 4. Exemplo de pesquisa do cliente do Palm® Pre™

Imagem 5. Exemplo de iPad Instant Chat