Plataformas compatíveis para o Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Plataforma Navegador Download do Instant Chat com o Miniaplicativo do Rescue Instant Chat sem download do Miniaplicativo do Rescue (modo somente bate-papo) Instant Chat auto-hospedado
Windows Internet Explorer Versão mais recente S S S
Firefox Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Android Safari no Android Versão mais recente N S S
Mac* Firefox Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
iOS** Safari Versão mais recente (exemplo mostrado abaixo) N SIM S

*O Miniaplicativo do Rescue com o Instant Chat no Mac requer o OS X 10.6 (Snow Leopard) e posterior.

**Testado em iPhone, iPod touch e iPad

Observação: Ao executar o Instant Chat como solução hospedada ou usar a Pesquisa com o cliente do Rescue, os clientes que usam o Safari3.0 podem ter problemas de usabilidade ao acessar o site.

**OS técnicos podem enviar arquivos de configuração do dispositivo para um iPhone (OS 2.0 +) durante o Instant Chat

Observação: O Instant Chat pode funcionar com navegadores móveis adicionais para Safari, opera e MIE 6. Recomendamos que você realize testes em um ambiente controlado com base nas necessidades de sua organização.

Imagem 1. Exemplo de iPhone Instant Chat

Imagem 2. Exemplo de pesquisa com o cliente iPhone

Imagem 3. Exemplo de Palm® Pre™ Instant Chat

Imagem 4. Exemplo de pesquisa do cliente Palm® Pre™

Imagem 5. Exemplo de iPad Instant Chat