Plataformas compatíveis para o Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Plataforma Navegador Download do Instant Chat com o Miniaplicativo do Rescue Instant Chat sem download do Miniaplicativo do Rescue (modo somente bate-papo) Instant Chat auto-hospedado
Janelas Internet Explorer Versão mais recente S S S
Firefox Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Android Safari no Android Versão mais recente N S S
Mac* Firefox Versão mais recente S S S
Safari Versão mais recente S S S
Opera Versão mais recente S S S
Google Chrome Versão mais recente S S S
iOS** Safari Versão mais recente (exemplo mostrado abaixo) N SIM S

*O Miniaplicativo do Rescue com o Instant Chat no Mac requer o OS X 10.6 (Snow Leopard) e posterior.

**Testado em iPhone, iPod touch e iPad

Nota: Ao executar o Instant Chat como solução hospedada ou usar a Pesquisa com o cliente do Rescue, os clientes que usam o Safari3.0 podem ter problemas de usabilidade ao acessar o site.

**OS técnicos podem enviar arquivos de configuração do dispositivo para um iPhone (OS 2.0 +) durante o Instant Chat

Nota: O Instant Chat pode funcionar com navegadores móveis adicionais com base em Safari, Opera e MIE 6. Recomendamos que você realize testes em um ambiente controlado com base nas necessidades de sua organização.

Imagem 1. ___Exemplo de iPhone Instant Chat___

Imagem 2. ___Exemplo de pesquisa com o cliente iPhone___

Imagem 3. ___Exemplo de Palm® Pre™ Instant Chat___

Imagem 4. ___Exemplo de pesquisa com o cliente Palm® Pre™___

Imagem 5. Exemplo de iPad Instant Chat