Instant Chat padrão por formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Para usar um formulário de entrada do PIN personalizado, você precisa integrar o código para o formulário “LogMeIn123” personalizado encontrado no Centro de Administração Recursos .

Você tem duas opções para usar o formulário de entrada do Instant Chat padrão com um PIN.

___Opção 1___

O cliente acessa www.LogMeIn123.com e insere o PIN gerado pelo técnico no campo apropriado.

Imagem 1. ___Formulário de entrada do PIN padrão___

___Opção 2___

O cliente insere o PIN em um campo integrado ao seu site usando o “Código para formulário LogMeIn123”.

Imagem 2. ___Formulário de entrada do PIN integrado___

Para permitir que o cliente veja a interface do Instant Chat em uma janela padrão do navegador, defina o Miniaplicativo do cliente como Usar o Instant Chat no Centro de Administração, na Configurações . Caso contrário, o Miniaplicativo do cliente é executado.

Imagem 3. Interface padrão do Instant Chat
Configurações do Centro de Administração (por grupo de técnicos)
Guia Configurações > Seção Miniaplicativo do cliente > Opção Modo em execução > Usar o Instant Chat.