Instant Chat padrão por formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Para usar um formulário de entrada personalizado do PIN, você precisa integrar o código personalizado GoTo123.com formulário “encontrado no Centro de Administração ” Recursos .

Você tem duas opções para usar o Instant Chat padrão com um formulário de entrada do PIN.

Opção 1

O cliente vai para www.GoTo123.com e insira o PIN gerado pelo técnico no campo apropriado.

Imagem 1. Formulário de entrada do PIN padrão

Opção 2

O cliente insere o PIN em um campo integrado ao seu site usando o código personalizado GoTo123 formulário.

Imagem 2. Formulário de entrada do PIN integrado

Para permitir que o cliente veja a interface do Instant Chat em uma janela padrão do navegador, defina o Miniaplicativo do cliente como Usar o Instant Chat no Centro de Administração, na Configurações . Caso contrário, o Miniaplicativo do cliente é executado.

Imagem 3. Interface padrão do Instant Chat
    Configurações do Centro de Administração (por Grupo de técnicos)
    Guia Configurações > Seção Miniaplicativo do cliente > Opção Modo em execução > Usar o Instant Chat.