Instant Chat padrão via Formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Importante: Você precisa integrar um formulário de canal ao seu site usando o código para " Formas de suporte ao vivo personalizadas " encontrado no Centro de Administração, na Canais .

Com um formulário de canal integrado, o cliente pode clicar em um link para iniciar uma sessão de bate-papo com um técnico.

Imagem 1. ___Formulário de canal integrado___

Para ativar o cliente para ver a interface padrão do Instant Chat no navegador padrão, defina o sinalizador Miniaplicativo do cliente como Usar o Instant Chat no Centro de Administração, na Configurações . Caso contrário, o Miniaplicativo do cliente é executado.

Imagem 2. Interface padrão do Instant Chat
Configurações do Centro de Administração (por Canal)
Guia Configurações > Seção Miniaplicativo do cliente > Opção Modo em execução > Usar o Instant Chat.