Sobre permissões de bate-papo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador define a permissão para um Grupo de técnicos usar o recurso Habilitar/Desabilitar Bate-papo na guia Organização.

Bate-papo habilitado Selecionar apenas Bate-papo para ativar o Bate-papo no início da sessão.
Bate-papo habilitado + Habilitar/Desabilitar permitido Selecione Bate-papo mais Permitir ativação/desabilitação de bate-papo pelo técnico para ativar o Bate-papo no início da sessão e permitir que os técnicos alternem Bate-papo durante a sessão.
Bate-papo desativado + Ativar/desativar permitido Selecionar apenas Permitir ativação/desabilitação de bate-papo pelo técnico para desativar o bate-papo no início da sessão, mas permite que os técnicos alternem Bate-papo durante a sessão.
Quando nenhuma opção é selecionada, o Bate-papo está desativado no início da sessão, e os técnicos não podem alternar o Bate-papo durante a sessão.
Observação: As configurações acima se aplicam às sessões iniciadas executando o Miniaplicativo do Rescue. O bate-papo sempre está ativado nas sessões do Instant Chat.