Sobre permissões de bate-papo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador define a permissão para um Grupo de técnicos usar o recurso Habilitar/Desabilitar Bate-papo na guia Organização.

Bate-papo habilitado Selecionar apenas Bate-papo para ativar o bate-papo no início da sessão.
    Bate-papo ativado + Ativar/Desativar permitido Selecione Bate-papo mais Permitir ativação/desativação do bate-papo pelo técnico para ativar o bate-papo no início da sessão e permitir que os técnicos ativem o bate-papo durante a sessão.
    Bate-papo desativado + Ativar/Desativar permitido Selecionar apenas Permitir ativação/desativação do bate-papo pelo técnico para desativar o bate-papo no início da sessão, mas permitir que os técnicos ativem o bate-papo durante a sessão.
    Quando nenhuma opção for selecionada, o bate-papo é desativado no início da sessão, e os técnicos não podem ativar o bate-papo durante a sessão.
    Observação: As configurações acima se aplicam às sessões iniciadas pelo Rescue Miniaplicativo. O bate-papo sempre está ativado para sessões do Instant Chat.