Sobre as informações do sistema – Visualizador de eventos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Informações do sistema > Visualizador de eventos oferece um visualizador de eventos muito semelhante ao encontrado no Windows (Painel de controle > Ferramentas administrativas > Visualizador de eventos).

Os eventos recentes de aplicativos, segurança e sistema são mostrados em uma interface de guia, e podem ser organizados de acordo com o nome, data, origem, evento, usuário e computador.

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações do Visualizador de eventos para recuperar dados do dispositivo do cliente.