Sobre informações do sistema — Visualizador de eventos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Informações do sistema > Visualizador de eventos oferece um visualizador de eventos muito igual ao encontrado no Windows (Painel de Controle > Ferramentas Administrativas > Visualizador de Eventos).

Eventos recentes de aplicativos, segurança e sistema são exibidos em uma interface com guias e podem ser classificados de acordo com o nome, data, origem, evento, usuário e computador.

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações do Visualizador de eventos para recuperar dados do dispositivo do cliente.